Minggu, 08 Februari 2015

Download BBM Mod Transparan For Android

Download Now
  Download BBM Mod Transparan For Android - Selamat sore droiders, gimana kabar kalian? masih semangatkah untuk oprek HH kalian? :) . Jangan terlalu sering oprek gan, ntar rambut ente kriting.. :D istirahat sejenak sambili ngopi and BBMan ama temen-temen (sesama oprekers pastinya). Ngomong-ngomong tentang BBM, kalian udah pakai BBM Mod belom? atau masih BBM standart? kalo masalah mod mah gak usah ditanya, pasti para oprekers udah gunain aplikasi mod lah, buatan sendiri malah. Tapi mungkin bagi newbie kayak ane yang belum bisa ngoprek sendiri hanya bisa makai doank. Nah ini ane ingin share aplikasi BBM Mod With Change Font Style By Dhian Rusdhiana. Keren lho sob aplikasi ini, coba liat SS berikut ini kalo gak percaya.

BBM Mod Transparan For Android


  Nah, dari gambar diatas bentuk fontnya berbeda kan? itu ada settingan sendiri sob, nanti sobat bisa liat sendiri bagian menu settingnya. Dan cara gunain tinggal ikutin aja tuh yang ada di settingnya. Kalo sobat masih pengen liat SS lainya, sobat bisa kunjungi link berikut ini: BBM Mod Transparan dengan fitur merubah font style. Disana ada gambar lain tentang BBM Mod ini sob. Oke gak perlu berpanjang lebar, bagi sobat yang ingin nyobain, bisa langsung download aplikasinya kemudian instal.
  Sampai disini dulu sob pertemuan kita, laen kali ane share lagi tentang aplikasi BBM Mod untuk android yang pastinya lebih keren dan lebih banyak fiturnya.

Link downloadnya langsung kesini sob:
BBM Mod Transparan For Android




Coba juga sob, aplikasi laen yang ada di blog ane
Download Now